Что выбрать зимой? Ароматы, которые дают шлейф на морозе
news image

Что выбрать зимой? Ароматы, которые дают шлейф на морозе

18.01.2024
Зима – это прекрасное время года, чтобы получить новый ольфакторный опыт. В холода многие композиции звучат иначе, удивляют новыми красками и открывают двери в мир насыщенных запахов. Обычно зимой на парфюмерной полке вперёд выдвигаются восточные и сладкие ароматы. Сейчас настало время совершенно особенных аккордов — теплых и сладких, чарующих и томных. Ноты ванили, шоколада, восточных специй и пряностей, сандала, мускуса — то, что нужно в холодную погоду. Именно зимой такие ароматы покажут весь свой потенциал.

325C по мотивам Tom Ford Rose Prick - аромат, словно специально созданный для морозной зимы и хрустящего снега под ногами. Невероятное сочетание пряности сычуаньского перца и холодных бутонов розы дают невероятный цветочный шлейф в холодную погоду. Роза из крамельно-сладкой становится более прозрачной и свежей, оставляя за собой красивый цветочный аромат.

333C по мотивам Van Cleef & Arpels Moonlight Patchouli - эта композиция необычна своей пирамидой, где в верхних нотах можно встретить кожу и пачули, а в базе фруктовые нотки. Почему этот аромат лучше использовать зимой? Потому что он звучит словно леди в замшевых перчатках держит огромный букет красных роз. Аромат про красивейшее сочетание кожи и цветочных аккордов розы.

413C по мотивам Tom Ford Tobacco Vanille - простое сочетание ванили и табака поможет вам согреться в самые сильные морозы. Аромат звучит теплыми пряностями, табачным листом и сухофруктами с ванилью, оставляя за собой прекрасный шлейф в холодную погоду. А так же эта композия обладает удивительной стойкостю и будет радовать вас ароматом несколько дней.

Заказ можно оформить ЗДЕСЬ

Может быть Вас заинтересует