День астрономии. Планета ароматов Azmirli
news image

День астрономии. Планета ароматов Azmirli

18.05.2024

Астрономия (от греч. ἀστρο «звезда» и νόμος «закон») — одна из древнейших наук, это наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, строение, происхождение и развитие небесных тел и систем. 

В нашей бесконечной Вселенной существует множество звезд и планет, и у каждого из нас есть своя планета, под влиянием которой мы живем. Сегодня мы предлагаем вам подборку ароматов, которая подойдет именно под вашу планету.

Меркурий очень маленький, у него нет атмосферы, в этом смысле он вообще очень похож на Луну. Подсолнечная сторона Меркурия нагрета до очень высокой температуры, а ночная сторона из-за отсутствия атмосферы охлаждается до очень низких температур. Для рожденных под этой планетой подойдет такой же изменчивый аромат 202C по мотивам Tom Ford Mandarino di Amalfi, который вначале стартует цитрусами, а раскрывается ароматом свежести и чистоты.

Следующая планета от Солнца — Венера. Планета, которая ассоциируется с женским началом и красотой. Поэтому идеальным ароматом будет 134A по мотивам Giorgio Armani Si, который подчеркнет вашу привлекательность и сексуальность.

Марс символизирует мужское начало и является возможно единственной планетой, на которой может существовать жизнь. Ароматом настоящего мужчины по сей день является 65B по мотивам Chanel Egoiste Platinum.

Юпитер массивней, чем все остальные планеты, астероиды, пыль, мусор, кометы в Солнечной системе вместе взятые. И почти все знаю про его спутник - Ганимед. Мы предлагаем попробовать вам одноименный аромат 399C по мотивам Marc-Antoine Barrois Ganymede.

Наконец, две самые далекие планеты: Нептун и Уран. Их называют ледяными гигантами, поскольку основная масса этих планет связана с веществом, которое могут образовывать льды. Это и просто вода, и метан, аммиак, углекислый газ. В планетной физике их традиционно относят ко льдам, потому что при низких температурах они могут в него превращаться. Уран и Нептун — плохо изученные планеты, потому что они находятся далеко от Земли. Мы предлагаем вам попробовать такую же холодную и танственную новинку 411C по мотивам Tiziana Terenzi Gumin, в составе которой ярче всего звучат озоновые ноты и фрукты.

Все ароматы вы можете приобрести в наших магазинах или здесь.

Может быть Вас заинтересует