День балета. Танец невидимых молекул
news image

День балета. Танец невидимых молекул

26.10.2023

«Танец — это поэзия тела, которую можно увидеть, аромат — это танец невидимых молекул».

Познакомившись с ароматами Molecules, начинаешь верить в магию. Исходящий аромат действует на окружающих гипнотически. Самая удивительная особенность в их неповторимости и многогранности. Ведь оттенок запаха меняется в соответствие с эмоциональным состоянием человека.

266C по мотивам Molecules Escentric 01 + Mandarin - это сочная мякоть мандарина, разлитая по флаконам. Цитрусовая и яркая композиция, которая обеспечит заряд бодрости на целый день.

267С по мотивам Molecules Escentric 01 + Patchouli - теплый томный аромат, с ярким древесно землистым акцентом пачули. Идеально сочетается с теплым пледом и огнем у камина.

268C по мотивам Escentric Molecules Molecules 01 - невероятно красивая композиция с цветочными аккордами ириса, приправленными розовым перцем на древесно-мускусной базе iso e super. Аромат окутает вас свежим древесно-цветочным шлейфом, и вы обязательно получите море комплиментов.

278C по мотивам Molecules Escentric 05 - представьте себе прогулку по средиземноморскому побережью с хвойными растениями вокруг вас и ароматом сухой древесины на песке. Все это вы найдете во флаконе Molecules 05 Escentric. 

279C по мотивам Molecules 05 - идеальный осенний аромат, созданный на основе кашмерана. Влажная осенняя листва и воздух после дождя гармонично сочетаются в звучании этого парфюма.

Все ароматы вы можете приобрести в наших магазинах или ЗДЕСЬ

Может быть Вас заинтересует