День пианиста. Аромат словно музыка
news image

День пианиста. Аромат словно музыка

08.11.2023

8 ноября во всем мире отмечается неформальный праздник - День пианиста. К нему имеют отношение не только музыканты, виртуозно владеющие черно-белой клавиатурой, но и поклонники фортепианной музыки, студенты-музыканты, преподаватели и даже мастера, создающие инструмент. 

Каждый аромат как и музыкальное произведение состоит из нот, которые переплетаются друг с другом и создают волшебное звучание, подобное музыке. Сегодня мы предлагаем для вас подборку самых популярных произведений на фортепиано и ароматов, которые ассоциируются с ними.

"Лунный свет" Клод Дебюсси 

Название очень четко передаёт мягкость и трогательность мелодии, которая влияет именно на душу слушателя. Поэтому и аромат подходящий для этого произведения такой же нежный и прекрасный - 5A Lanvin Eclat d’Arpege. Это тонкая композиция, состоящая из нот персика и зеленого чая, будет оставлять нежный и легкий шлейф, а также раскрыватся на вашей коже подобно музыкальному произведению - последовательно и красиво. 

"Аве Мария" Франц Шуберт

Сам композитор написал это произведение к поэме и не собирался писать такую глубоко религиозную композицию для Церкви. Но спустя некоторое время после появления композиции, никому не известный музыкант, вдохновленный молитвой «Аве Мария», положил её текст на музыку гениального Франца Шуберта. Аромат, который как и это произведение отражает женственность и чистоту - 254A по мотивам Trussardi Donna. Это цветочно-пудровая композиция с нотами свежих фруктов и теплой ванилью в базе.

"Лунная соната" Людвиг Ван Бетховен

Изначально, произведение имело название «Почти фантазия», которое автор посвятил своей юной ученице и возлюбленной. А название, под которым оно известно и по сей день, придумал музыкальный критик и поэт Людвиг Рельштаб уже после смерти Бетховена. Данное произведение относится к одним из самых известных музыкальных произведений композитора. Идеальным ароматом данной  композиции будет 28C по мотивам Tom Ford Black Orchid. Это томная вечерняя композция, переносящая вас в готический зал на вечерний прием. Аромат окутает вас нотами орхидеи, ладана и мексиканского шоколада, оставляя за собой незабываемый шлейф.

Все ароматы вы можете приобрести в наших магазинах или ЗДЕСЬ

Может быть Вас заинтересует