День Повара. Парфюм и кулинария
news image

День Повара. Парфюм и кулинария

20.10.2023

Сегодня 20 октября во многих странах мира празднуется День повара. Компания Azmirli тоже решила заглянуть в мир кулинарии и рассказать о самых вкусных ароматах, которые напомнят блюда разных стран мира.

Японская кухня

Японская кухня со своим известным флагманом "суши" вошла в сердца и дома людей во всем мире. Если говорить о Японии, то первый ассоциацией после "суши" станет острая еда. Сейчас в этой стране как никогда набирает популярность именно специи и острота в блюдах. Так же возникает и интерес к Японскому парфюму, который сочетает в себе свежесть и тонкие вкусовые и пряные нотки.

38A по мотивам Kenzo L'eau Kenzo pour femme - лучший представитель японской парфюмерии. Представьте кристально чистый горный воздух, где то недалеко шумит река, а вокруг вас лес. И все эти ароматы природы присыпаны пряными нотами розового и черного перца. Этот парфюм является источником жизни и энергии.

Американская кухня

Чизкейк - классическое блюдо американской кухни, котрое прочно вошло в меню кафе и ресторанов по всему миру. И сегодня в нашем меню мы вам представим аромат нежнейшего чизкейка Нью-Йорк.

266A по мотивам Victoria's Secret Tease Crème Cloud - аромат известного по всему миру американского бренда Victoria's Secret. Это красивая пудровая композиции окутает вашу кожу нежным ароматом безе и ванили в сочетании со свежими нотками цветка сандала.

Немецкая кухня

Осенью в наших странах очень популярен яблочный пирог - шарлотка. Однако не все знают, что его корни лежат в Германии. стоит лишь смешать яблоко и корицу, как мы отчетливо начинаем слышать аромат яблочного пирога. Какой же аромат немецкого бренда мы можем смело назвать шарлоткой?

21A по мотивам Escada Candy Love - это наш новый аромат, который начинается с захватывающих аккордов карамельного яблока, в сочетании с нежнейшими взбитыми сливками и ванилью. Настоящий рай для сладкоежек.

Все ароматы вы можете приобрести в наших магазинах или ЗДЕСЬ, а так же не забывайте о нашей специальной АКЦИИ

Может быть Вас заинтересует