Непогода на улице. Ароматы для снежной зимы
news image

Непогода на улице. Ароматы для снежной зимы

29.11.2023

Безусловно каждому человеку зимой хочется сменить свой любимый парфюм. Когда за окном метет метель, все дороги засыпаны снегом, а температура на градуснике опустилась далеко за ноль, хочется чего-то согревающего и уютного. 

Зимой лучше всего использовать сладкие, пряные и древесные парфюмы. Так как легкая композиция просто потеряется на холодном воздухе. Многие ароматы в минусовую температуру звучат по-особенному красиво и полностью меняют свое звучание.

Сегодня мы предлагаем вам подборку самых необычных зимних ароматов:

370C по мотивам Nasomatto Black Afgano - невероятная композиция, созданная гуру необычных парфюмерных звучаний Алессандро Гуалтьери. Это сочетание теплый кофейных нот с табаком и ладаном, которые придают аромату дымное звучание. Но безусловно самым ярким компонентом этого парфюма являются зеленые ноты конопли. Поэтому эта композиция стала такой запоминающейся и узнаваемой.

326C по мотивам Tom Ford Lavender Extreme - идеальный аромат на зимний период. Композиция стартует ярким фужерным звучанием, благодаря тремя видам лаванды, а в раскрытии мы слышим нежный запах кокосовых конфет, за счет нот кумарина и бобов тонка в базе. Именно этот парфюм будет менять свое звучание в течении дня под стать вашим образам. 

325C по мотивам Tom Ford Rose Prick - главный компонент этого парфюма - роза. Интересно то, что в помещении за счет специй она будет бархатной и шоколадной, но на морозе вы услышите невероятно красивый букет холодной розы. Шлейф от этого аромата точно останется в памяти у окружающих.

392C по мотивам By Kilian Intoxicated - уютная композиция с яркими кофейными аккордами. Аромат необычен тем, что помимо согревающего кофе, вы еще услышите восточное звучание специй и трав. Корица, мускатный орех и кардамон звучат на вашей коже, словно волшебное зелье, которое сможет одурманить любого.

Все ароматы вы можете приобрести в наших магазинах или ЗДЕСЬ

Может быть Вас заинтересует