Производство Azmirli. Где же производят ваши любимые ароматы?
news image

Производство Azmirli. Где же производят ваши любимые ароматы?

13.12.2023

В 2022 году компания Азмирли открыла свое производство парфюмерии в Беларуси и производит продукцию на полуавтоматической линии производства. Вся продукция сертифицирована и имеет декларацию таможенного союза.

Поставщик сырья (масел) - Швейцария завод LUZI. Это один из старейших европейских производителей парфюмерных композиций. За девяносто летнюю историю компании ее заказчиками стали почти все торговые дома заказчики высокой парфюмерии: Lancome, Dior, Chanel, Gucci, Versace и др.

Аромат на 99,8% соответствует запаху оригинала бренда, так как полностью повторяет оригинальный аромат, но имеет отличную от оригинала концентрацию отдушки.

Вся мировая парфюмерия создается из химических элементов, при сочетании которых получается нужный запах. В природе многие компоненты при соединении могут являться и чаще всего являются аллергенами, а при соединении химических элементов, дающих определенное звучание, аллергия исключена, так как проходит контроль качества. 

В наших магазинах представлен парфюм на основе масла жожоба с концентрацией +/-30% , что делает его максимально стойким и шлейфовым. 

Мы даем ГАРАНТИЮ стойкости до 48 часов на коже и до 7 дней на одежде.
У нас представлено более 100 аналогов известных брендов, а также имеется эксклюзивная линейка ароматов. 

Ждес вас в наших магазинах!

Может быть Вас заинтересует