Всемирный День Бега. Ароматы для спорта
news image

Всемирный День Бега. Ароматы для спорта

05.06.2024

В 2009 году в США стартовал праздник, который с 2016 года приобрёл международный характер – Всемирный день бега. Отмечается он каждую первую среду июня и популярность его не случайна.

Родившийся в США и отмечавшийся всеми спортивными легкоатлетическими сообществами страны праздник был поддержан за рубежом. Очень скоро появилась идея сделать его всемирным, чтобы привлечь к бегу – как одному и простейших и наиболее доступных видов спорта, способствующему поддержанию здорового образа жизни, – миллионы простых людей по всему миру, а также поддержать тех, кто уже полюбил бег, и для кого он стал неотъемлемой частью жизни. Именно доступность и простота сделали бег столь популярным и распространённым видом спорта среди миллионов людей.

Мы поздравляем с этим праздником всех спортсменов и просто любителей здоровго образа жизни и предлагаем подборку ароматов для занятий спортом.

Для него:

80B по мотивам Christian Dior Homme Sport - освежающая цитрусовая композиция для активных мужчин. Аромат стартует кислым оттенком цитрона и цветка имбиря, переплетаясь с тонким аромаом ириса и древесной базой из кедра.

50B по мотивам Chanel Allure Homme Sport - спортивный свещий аромат с нежным оттенком пряностей. Идеальный вариант как для утренней пробежки, так и для вечерней прогулки. Композиция открывается свежими нотами альдегидов и морскими оттенками в сочетании с цитрусами. В сердце аромата звучат цветы нероли с горчинкой черного перца, а завершает композицию нежная ваниль и бобы тонка.

Для нее:

133A по мотивам Giorgio Armani Acqua di Gioia - летний аромат с холодным оттенком мяты и свежестью водяного жасмина с кислинкой лимона. Этот парфюм подарит вам незабываемый шлейф и будет гармонично звучать в жаркую погоду или при занятиях спортом.

1A по мотивам Dolce&Gabbana Light Blue - аромат морского прибоя и водной свежести. Звучит аккуратно и ненавязчивао, что делает его идеальным парфюмом для занятий спортом. Кислинка лимона в окружение белых цветов и легкостью бабмука покорит сердце каждой спортсменки.

Все ароматы вы можете приобрести в наших физических магазинах или заказать ЗДЕСЬ.

Может быть Вас заинтересует